Non occorre che le pietanze godano di una decorazione artistica, il piatto deve parlare da solo. Il fulcro è: la nostra cucina preparata con grande amore.
Tutti
Crostatina di cipollotti con salmone marinato
Carpaccio di piovva
Stinco di vitello tagliato sottile con finferli
Scottata di tonno in crosta di sesamo cipolle rosse marinate e bruschettina
Insalata di mare servita tiepida
Prosciutto cotto casareccio bouquet d´insalata e asparagi
Tortino di melanzana gratinato con pomodoro e basilico
Polpo con olive taggiasche e pomodorini
Trofie gamberi e zucchine
Strigoli con ragú di cinghiale
Schlutzkrapfen
Risotto con radicchio e gorgonzola
Risotto zucchine e gamberi
Ravioli di sedano rapa su carpaccio di petto d´oca
Papadelle con ragú di cervo
Paccheri ripieni di gamberi su cremina di broccoli
Orecchiette, Broccoli, Olive taggiasche e pomodorini
Gnocchi di patate con vongole e asparagi
Fregola Sarda con cozze e vongole
Fagottini ripieni d´asparagi
Culurgiones - Malloreddus
Canederli di spinaci su carpaccio di pomodoro
Filetto di luccio perca julienne di verdure e asparagi
Medaglioni di maiale con finferli e polenta
Lonza di maiale con crocchette di patate e broccoli
Medaglioni di coda di rospo su letto di spinaci
Pescatrice alla mediterranea
Filetto di manzo in manto di pancetta su puré di sedano rapa
Filetto di branzino con porcini e spinaci
Filetto d´orata su spinacini
Filetti di maiale in crosta d´erbette con verdure e patate al forno
Medaglioni di coda di rospo su caponatina di verdurine
Coda di rospo con asparagi verdi e bianchi
Agnello nostrano al forno bigne di patate e verdurine
Frittelle di mele con salsa vaniglia
Tortino di mele e papavero con gelato alla vaniglia
Tortino caldo al cioccolato
Borselli di pasta sfoglia ripieni di fragole con gelato al cioccolato
Semifreddo al Kaiserschmarren
Mousse di castagne salame al cioccolato e salsina di cachi